推动“杭嘉一体化合作先行区”发展暨推动长安高质量发展校地合作研讨会召开

2023-11-29 15:33:13

1128日,推动“杭嘉一体化合作先行区”发展暨推动长安高质量发展校地合作研讨会在长安镇政府5号楼107会议室举办。本次研讨会由海宁市社科联、浙江财经大学东方学院主办,中共长安镇委员会、长安镇人民政府承办。浙江财经大学东方学院科技管理部负责人及有关专家学者、海宁市社科联、长安镇招商招才局、国土资源局、社会事务办、社会治理办、综合执法中队及有关重点社区等领导出席了本次研讨会。

长安镇顾佳妮委员介绍了研讨会会议流程及各方出席人员,并对东方学院一行人员的到来表示了热烈欢迎。海宁市社科联副主席陈益峰介绍了本次研讨会的目的。长安镇各部门领导介绍了长安镇在推动杭嘉一体化发展中、特别是有关毗邻区域发展中涉及的一些基本情况、需要破解的一些疑难问题和有关意见建议。会上,东方学院的老师们与长安镇各部门领导做了充分交流,并就长安镇发展面临的问题等方面进行了探讨。

本次会议为校地双方共同探索推进杭嘉一体化发展提供了重要平台,有助于双方进一步拓展合作领域,深化校地合作,推动协同发展,共同致力于海宁地方建设。