科研管理

关于开展浙江财经大学东方学院应用型学科方向中期检查的通知

发布时间:2020-05-29 浏览次数:

各单位、各部门、各学科方向负责人:

为了规范院级应用型学科方向的管理工作,及时掌握学科建设情况,对学科建设新出现情况进行及时调整,现就开展2020年院应用型学科方向中期检查工作通知如下:

一、参加对象:2018年立项建设的院应用型学科方向(名单见附件1)。

二、成果时间:纳入中期检查的成果取得时间为2018年9月至2020年6月之间。

三、中期检查要求:

1.填写《浙江财经大学东方学院应用型学科方向中期检查表》(见附件2),就本学科方向立项至今的学术梯队情况、科学研究情况、学术交流情况、人才培养情况和资金使用情况等作出说明。

2.对于中期检查表中出现的成果,如果已经纳入每年的科研成果统计的,无需递交佐证材料;其它成果佐证请制作成册上交。(说明:立项课题佐证提供立项文件复印件;结题提供结题证书复印件;论文提供封面、目录、文章内容及封底复印件;举办会议通知、会议手册、照片等证明)

四、材料递交时间:2020年6月8日前将中期检查表电子版发送至kjglb@zufedfc.edu.cn,并提交中期检查表纸质稿及佐证材料各一份。

联系人:蒋丹 电话:87571522

附件1:浙江财经大学东方学院第一批应用型学科方向立项名单

排序

学科方向

立项类别

负责人

1

电子商务与互联网金融

优势学科

   姚建荣

2

物流与供应链管理

培育学科

   倪玲霖

3

区域金融与农村经济发展

培育学科

    李忠

4

慈善法治与社会治理

孵化学科

   邵培樟

5

财税理论与政策

孵化学科

樊小钢

Copyright 浙江财经大学东方学院科技管理部    浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号
电话:(86)573-87571010    传真:(86)573-87571010    邮编:314408