新闻动态

我院2022年度省哲社规划课题艺术类项目专家辅导会顺利举行

发布时间:2021-05-11 浏览次数:

为进一步提升我院艺术学科教师申报省哲社课题的积极性和申报质量,5月10日下午,科技管理部特邀请浙江传媒学院公共艺术教育部美术书法教研室主任、浙江传媒书画研究院副院长陈凌广教授做艺术类项目申报辅导报告,文化传播与设计学院10余位老师参加了会议。

陈教授从课题选题、设计论证、语言逻辑以及前期成果积累等方面,并结合我院申报艺术类选题老师的申请书中存在的问题进行详细剖析和针对性指导;王教授的辅导报告高屋建瓴,翔实生动,深入浅出,富有针对性、指导性、启发性和建设性,参会老师们纷纷表示感到受益匪浅。

Copyright 浙江财经大学东方学院科技管理部    浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号
电话:(86)573-87571010    传真:(86)573-87571010    邮编:314408