新闻动态

我院2022年度省哲社规划课题专家辅导会顺利举行

发布时间:2021-04-27 浏览次数:

为了推动我院2022年度省哲社课题申报工作,为广大教师提供有针对性的指导与服务,4月27日,科技管理部特邀请浙江财经大学数据科学学院院长洪兴建教授做2022年度省哲社规划课题辅导报告,学院各部门共20余人参会,辅导会由科技管理部部长倪玲霖主持。

洪教授从项目申报的选题、论证、研究基础以及文字排版等方面详细介绍了科研项目申报中的经验做法和关键要点,辅导会深入浅出,建议具体,对如何进行合理选题和内容撰写具有很强的指导意义。

会后,教师与专家进行了热烈交流,大家围绕在申报过程中遇到的问题虚心求教,洪教授对各位老师的申报书进行了“一对一”的指导。

此次专家辅导内容丰富,具有较强的针对性、指导性和实用性,为我院教师申报2022年度省哲社课题提供了极大帮助,获得老师们的一致好评。

Copyright 浙江财经大学东方学院科技管理部    浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号
电话:(86)573-87571010    传真:(86)573-87571010    邮编:314408