新闻动态

2020年国家级课题申报辅导启动

发布时间:2020-10-28 浏览次数:

2020年10月27日,国家课题申报辅导讲座在行政楼A302召开。讲座邀请浙江财经大学科研处处长金通教授为学院教师做“国家级课题申报的若干体会”专题辅导。今年的国家课题预申报者以及有意向申报省部级以上课题的教师近30余位参加了讲座。讲座由科技管理部部长倪玲霖主持。

首先,黄志岭副院长对金通教授的到来表示热烈欢迎。黄院长对各位教师近年来为我院取得的科研成果表示肯定,同时结合东方学院科研政策鼓励老师们积极申报各类课题。

讲座伊始,金通教授对国家级课题类别进行梳理,详细介绍了国家社科基金 8类项目的区别,直观且生动。随后,金通教授对国家课题申报的基本要点进行辅导,不仅针对国家级课题精心准备了参考材料,而且对教师的选题进行了细致点评,他希望各位教师在选题创新性方面有所突破。各位老师也就自己选题的不解和疑惑进行咨询。

此次辅导讲座圆满结束,2020年国家级课题申报的辅导工作也已启动,科技管理部将推进课题申报的辅导工作,开展专家讲座、国家课题获得者分享会,主题沙龙等活动,以此来更好地服务于学院教师的科研需求,助力学院科研取得新成果。

Copyright 浙江财经大学东方学院科技管理部    浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号
电话:(86)573-87571010    传真:(86)573-87571010    邮编:314408