海宁市社科联副主席陈益峰来我院调研

2022-09-09 13:28:29

9月6日下午,海宁市社科联副主席陈益峰来我院调研,学院副院长黄志岭,科技管理部负责人参加了调研会。

黄志岭副院长首先对陈益峰来院调研表示热烈欢迎,对海宁社科联长期以来对学院社科工作的关心和支持表示感谢。随后,他表示希望能加强学院与海宁市社科联之间的沟通交流,让更多的研究深入海宁,更好地服务海宁经济社会发展。

陈益峰副主席肯定了学院近些年来取得的科研成就介绍了海宁市社科联课题申报相关情况,并在创新选题方向、加强院地合作、开拓调研路径等方面提出建设性的建议与意见他希望学院多关注海宁实际,在双碳、共同富裕、未来产业先导区等前瞻性领域做出更多贡献。

会上,双方就畅通渠道、课题调研、项目申报等方面展开了深入交流。