位置: 首页 > 科研管理 > 正文
关于公布浙江财经学院东方学院院级重点学科与特色学科(方向)的通知

2013-03-14 11:21:45

各分院、各部门:
    为提高学院学科建设的水平,促进整体科研工作的进步。经科技服务部组织申报,院学术委员会审议投票,经学院研究批准设立企业管理1个院级重点学科,收入分配与社会保障等8个院级特色学科(方向)。
    院级重点学科:企业管理
    院级特色学科(方向)(排名不分先后):收入分配与社会保障、农村金融、会计创新与国际合作、土地利用工程管理、大数据开发与应用、企业法、江南文学与地域文化、商务翻译。

序号 学科(方向)名称 学科(方向)负责人 所在分院
1 企业管理 王金安 工商管理分院 重点学科
2 收入分配与社会保障 樊小钢 财税分院 特色学科(方向)
3 农村金融 胡军辉 金融与经贸分院 特色学科(方向)