位置: 首页 > 科研管理 > 正文
关于公布浙江财经大学东方学院第二批院级研究所的通知

2013-10-31 13:58:38

各分院、各部门:
    为促进学院科研工作健康快速发展,更好的为地方经济和社会发展服务,经科技服务部组织申报,院学术委员会审议投票,批准设立如下两所为第二批院级研究所:区域金融研究所,负责人李忠;会计国际化教育研究所,负责人冯晓。
    希望新成立的研究所整合院内外各种力量,创新研究模式,紧密结合区域经济与社会发展需要,开展富有成效的研究工作。
    特此通知。

科技服务部